Тени

Moscow, RU

Модератор: shamanicus

Ответить
 • Просмотры: 70
mrsun
Администратор
Контактная информация:

Тени

Сообщение mrsun »

Тени - Сила Рифмованных
Строк (2003) OG RIP

Изображение
Genre: RU Rap, Conscious, Hardcore
Label: RAP Records
Codec: FLAC (*.flac)
Rip: tracks+.cue
Quality: lossless
Size: 339.58 mb

Tracklist:
01-Enter
02-Слово И Дело
03-Награда (Скит)
04-Мятеж
05-Я Знаю (feat. Sir-J & К.И.Т.)
06-Зверинец (Скит)
07-Лучше Всего (feat. C.О.Макъ)
08-Совершенный Мир
09-Сила Рифмованных Строк (feat. Винт)
10-Изобилие Злости
11-Всё Ясно
12-Мои Стихи (Скит)
13-Последний Выдох (feat. Винт)
14-Прописные Истины
15-Два Огня (Скит)
16-Диалог
17-Завтра (feat. НМ, Минор & C.О. Макъ)
18-Exit

Link
 Скрытый текст. Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение

:idea: Еще одна занимательная команда из Москвы в составе Стахея и Проповедника aka Проп, у которой были все шансы закрепиться в истории ру рэпа, но не случилось. Вообще этот дуэт не был новичками в рэпе и имел за плечам некоторый опыт и историю, так один из участников - Проповедник ранее был в составе еще одной олдовой группы Spiders G. Пауки записывались на легендарной Pavian Records, где кстати познакомились с будущими участниками группы Ю.Г. (тогда еще в составе Стальной Бритвы). Записав единственный альбом Spiders G перестали существовать и в 1997 (по другим данным в 98) году появились Тени. Записав несколько трэков группа засветилась не некоторых фестивалях типа "Микро 98", но поистине знаковым событием для группы стало первое место на фестивале Rap Music 2001 (которому кстати в конце прошлого года исполнилось 30 лет!). Интересный факт - в качестве dj'я группы на фесте выступил Dj Dlee прославившийся в дальнейшем сотрудничеством с Тимати и трагически погибший в автокатастрофе в 2009 году.
Вообщем после успеха на Rap Music 2001 у группы было все чтобы окончательно закрепить успех - опыт, известность и главное поддержка от коллег по цеху главным образом в лице группы Ю.Г. (которые также прибывали на пике своей славы) - чье влияние очень сильно прослеживалось на творчестве Теней, а К.И.Т из югов очень сильно помог в плане музыки. На этой волне нужно было срочно издавать дебютный альбом, который в итоге появился с задержкой в два года и вышел только в 2003 году на Rap Records. К этому времени актуальность дебютника и самой группы уже спала. Справедливости ради надо сказать, что альбом "Сила рифмованных строк" действительно хороший альбом, который был поддержан ожидаемо фитами участников Ю.Г.'а, а также таким андер тяжеловесом как Sir-J (RIP), но время к сожалению уже было упущено. В дальнейшем группа так и не выпустила второго альбома, лишь изредка светясь на фитах пока окончательно не канула в лету.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Русский Рэп / Russian Rap»