Система поинтов / Points system

Здесь обсуждаются технические моменты работы форума, указываются баги, даются рекомендации по оптимизации
Ответить
 • Просмотры: 2696
mrsun
Администратор
Контактная информация:

Сообщение mrsun »

The points system is designed to hide and exchange links for accumulated points.

How to accumulate points.
Points are accumulated in two ways:
  • Getting 50% of the hidden link in the topic by this method. If you request 2 points for your link, for example, 1 (50%) point will be returned to your account if another user buys it from you.
In addition, in the personal settings in the Information section, you can view various options for calculating points that can be discussed.

How to use the points system.
Hiding links using points is done with the pay_phide tag

Tag syntax:

Код: Выделить всё

[pay_phide=4]your link[/pay_phide]
The link will be visible only to those users who spend 4 points.

How can I see how many points are on the account.
Изображение

What to do if you spent points, but the link is dead.
In this case, you can complain about the post:
Изображение
Изображение
After that, the link will be updated or the administration will return the points, respectively, they will be deducted from the author of the link.

Is it possible to transfer points to another user?
This possibility exists, the transfer of points to another user is carried out both from the mini-profile and from the user profile.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Система поинтов предназначена для скрытия и обмена ссылками в замен на накопленные баллы (поинты).

Как можно накопить поинты.
Поинты копятся двумя путями:
  • Получение 50% от скрытой данным методом ссылки в теме. Если за свою ссылку вы запросите например 2 поинта, на ваш счет вернется 1 (50%) поинт в случае если другой пользователь у вас ее купит.

Кроме того, в личных настройках в разделе Информация вы можете посмотреть различные варианты начисления поинтов, которые можно будет обсудить.

Как использовать систему поинтов.
    Скрытие ссылок с помощью поинтов осуществляется тэгом pay_phide

Синтаксис тэга:

Код: Выделить всё

[pay_phide=4]ваша ссылка[/pay_phide]
    Ссылка будет видна только тем пользователям, которые потратят 4 поинта.

Как можно посмотреть сколько поинтов на счету.
    Изображение

Что делать если потратил поинты, а ссылка мертва.
    В этом случае вы моежете пожаловаться на пост:
    Изображение
    Изображение
    После чего ссылка будет обновлена или администрацией будут возвращены поинты, соответственно у автора ссылки они будут вычтены.

Можно ли передать поинты другому пользователю.
    Такая возможность существует, перевод поинтов другому пользователю осуществляется как из мини-профиля, так и из профиля пользователя.
    Изображение
    Изображение
    Изображение
Изображение
OMF

Сообщение OMF »

mrsun писал(а): 03 июн 2023, 20:40 There are users who download a lot and give little, and this system aims to correct this injustice
для этого есть система благодарностей и количества постов , а сейчас получается мне, например, надо в третий раз зарабатывать баллы , это не радует..и вообще я тут отдыхаю и хотелось бы чтоб всё было проще
mrsun
Администратор
Контактная информация:

Сообщение mrsun »

OMF писал(а): 05 июн 2023, 09:45 для этого есть система благодарностей и количества постов , а сейчас получается мне, например, надо в третий раз зарабатывать баллы , это не радует..и вообще я тут отдыхаю и хотелось бы чтоб всё было проще
канеш проще скачивать все что не приколочено (даже то что не слушаешь), ты интереса ради глянь свой рейтинг на соотношение отданного и полученного (забираешь больше чем отдаешь!), для этого и ввел поинты. Кто-то гребет просто неистово, а кто то рейтинг блюдет! И честно сказать чья бы корова мычала в этой теме, да только не твоя!
Изображение
OMF

Сообщение OMF »

mrsun, ну во-первых , можешь 30-40% сразу вычеркнуть, я их по ошибке качаю, а потом оказывается что они у меня есть. а во-вторых , не так давно я тебя спрашивал , есть ко мне претензии? ты сказал что нет, и вдруг моя корова должна замолчать. А слушать я все просто не успеваю , придет время и послушаю , у меня музыка чтоб слушать , а не чтоб качество, диск первопрес или еще что-то подобное...ну хотите торговать давайте попробуем, я вообще здесь сижу тихо последнее время и не выёбываюсь, выкладываю по-возможности и по настроению и многие реквесты выложил помог людям, могло быть и больше , но не всегда успеваю :) Ещё раз повторюсь, я здесь отдыхаю , отвлекаюсь и кипиша не ищу, сам знаешь что в жизни и так всё не просто, спасибо что есть такое место.
mrsun
Администратор
Контактная информация:

Сообщение mrsun »

OMF писал(а): 05 июн 2023, 11:10 можешь 30-40% сразу вычеркнуть, я их по ошибке качаю
для этого есть поиск в проводнике windows
OMF писал(а): 05 июн 2023, 11:10 а во-вторых , не так давно я тебя спрашивал , есть ко мне претензии? ты сказал что нет, и вдруг моя корова должна замолчать.
не так давно - это когда? Год назад? Ты глянь реально на соотношение - в 3 с лишним раза!
OMF писал(а): 05 июн 2023, 11:10 ну хотите торговать давайте попробуем
да какая торговля, я тебя умоляю, один голимый энтузиазм

Вся суть моих претензий сводится к следующему, меня тут как то спросили почему некоторым пользователям можно так по-конски вываливаться из рейтинга, а кого то я щемлю за меньшее. И я задумался, а действительно почему? Я как продукт еще советской системы руками и ногами за справедливость (которой говорят нет) и потому нашел выход в поинтовой системе, которую и рекомендую всем.
Изображение
OMF

Сообщение OMF »

Саш, насчет справедливости я только за ( тоже пытаюсь её всегда искать, но в большинстве случаев не нахожу), я здесь думаю не безполезный человек, более 600 постов и для некоторых они оказались полезными ( всем не угодишь и не удивишь) и я рад за это. Надо, попробуем с поинтами, а то что качаю много так я раньше все подряд не качал, а теперь просто решил что позже буду разбираться надо оно мне или нет. Просто если есть ко мне вопросы или претензии говори, исправлюсь, но ошибаться все-таки буду наверное, но теперь это будет мне стоить чего-то :) . Насчет год назад , не думаю , может пару месяцев. Я как раз начал понемногу физкультурой опять заниматься и реже стал выкладывать альбомы.
deepX
Контактная информация:

Сообщение deepX »

Незнаю чего вы паритесь, я вообще за то что бы кто то скачивал что либо, ТК если диск слетит, найдутся те, кто поможет потом с восстановлением музла... Думаю Хайд+т-хайда достаточно, но раз уж пошли поинты, да фиг с ним давай попробуем
mrsun
Администратор
Контактная информация:

Сообщение mrsun »

deepX писал(а): 05 июн 2023, 18:35 ТК если диск слетит, найдутся те, кто поможет потом с восстановлением музла
а эта уже следующая задумка с трекером, которая пока не быстро идет как хотелось бы
Изображение
OMF

Сообщение OMF »

deepX, так и я о том что мы здесь друг другу помогаем, вроде такая задумка была и если кладешь , можешь брать что хочешь :)
mrsun
Администратор
Контактная информация:

Сообщение mrsun »

OMF писал(а): 05 июн 2023, 18:41 deepX, так и я о том что мы здесь друг другу помогаем, вроде такая задумка была и если кладешь , можешь брать что хочешь :)
брать можешь, но не злоупотреблять и рассматривать форум как исключительно дойное место.
Изображение
OMF

Сообщение OMF »

mrsun, похоже правила поменялись , извини не знал. Раньше говорили , клади и забирай, а положить столько же я не смогу , потому, что я кладу один , а качаю у 20 человек, а они у меня , ну у кого-то больше музыки, может быть ему не надо что-то. И проверить через виндоус я не все могу есть у меня или нет, у меня много на накопителе, не включать же его каждый раз и не все файлы нормально названы. Перебираю потихоньку, переслушиваю, делаю сборники, переименовываю так как мне удобно и на хранение.
Что поделаешь если я такой тупой и ленивый. Саш , приезжай лучше ко мне , на рыбалку съездим, судаков половим , выпьем, вот это я могу устроить.
Ответить

Вернуться в «Тех. раздел / Tech Section»