DJ Zone

Turin, IT

Модератор: shamanicus

Ответить
 • Просмотры: 720
OMF

DJ Zone

Сообщение OMF »

VA - DJ Zone - Tha G-Funk In Me (Bootleg) - 2008
Изображение
 Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и заплатить поинтов: 2
mrsun
Администратор
Контактная информация:

DJ Zone

Сообщение mrsun »

Это итальянец, а релиз не бутлег
Изображение
OMF

DJ Zone

Сообщение OMF »

как было написано , так и написал , а то-что итальянец ... а не похуй , музон неплохой это главное, в V/A Compilations положил, потому, что там хуева гора рэпперов :)
mrsun
Администратор
Контактная информация:

DJ Zone

Сообщение mrsun »

не не, если уж совсем доебаться то надо это в international переложить, а то что бутлег это я еще в свое время написал когда первый раз этот релиз где то выкладывал, как потом выяснилось это был не бутлег, а нормальный оф. релиз. А dj zone весьма известный чел был, у него кстати еще один альбом есть, а то что там хуева туча людей дык это под его биты...

вот он на дискогсе:
DJ Zone
Изображение
OMF

DJ Zone

Сообщение OMF »

:clapping:
OMF

DJ Zone

Сообщение OMF »

уверяю тебя, я не у тебя скачал , это групприп, не помню уже где взял, давно было. я уж и так всяких мушкетёров не выкладываю и тут уже пожалел.
OMF

DJ Zone

Сообщение OMF »

кстати с категорией итальянский рэп не совсем согласен, рэп там вроде американский а вот музыка его, хотя я не помню весь альбом, помню только что себе выбрал пару треков.
mrsun
Администратор
Контактная информация:

DJ Zone

Сообщение mrsun »

я тебю верю что не у меня, но интернет он такой - расходится как круги по воде, просто когда я выкладывал это релиз я не мог найти подтверждения что это оф. релиз и уже не помню с кем сошлись на мнении, что это бутлег и приписал (bootleg) и уже потом это подхватили остальные копипастеры типа респекты. Но как оказалось - ошиблись, вполне себе номерной альбом (дискогс тогда только начинался и был слабенький, если вообще был, если опять же мне не изменяет память).

по поводу американцев и итальянцев)) то что там полно америкосов абсолютно ни о чем не говорит и не делает релиз американским, от слова совсем. Это как dj ak который делал продакш половине западного побережья (в том числе таким маститым старикам вроде foesum, south central cartel и big sike) вместе с чикано. Главное что идейным вдохновителем и автором музла был именно он, а приглашенные исполнители грубо говоря - сессионными музыкантами, так сказать были вишенкой на торте. Послушай вот этот релиз - Gangsta Zone Party, посмотри кто там участвует и поймешь о чем я говорю.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Итальянский Рэп / Italian Rap»